Фильтрационный аппарат позволяет фильтровать затор, образуемый при нагреве сусла, состоящего из воды и солода. Процесс фильтрации возможен только при завершении осахаривания сусла-процесса, происходящего в емкости заторно-сусловарочного аппарта. Существует специальное правило фильтрации затора. В начале свободное пространство под сита заливают горячей водой, и только потом в емкость начинает поступать сусло. Сита в фильтрационном аппарате размещены в самом низу емкости, поэтому на них оседает весь осадок сусла-дроблённый солод.
Цена: 235 000 RUB
Автор: Алексей Валентинович
Город: Новосибирская область
Категория: Пищевое оборудование Новосибирская область
Опубликовано 04.10.2023 11:12 | Переиздано: 24.04.2024 12:09 (Окончание публикации: 08.05.2024)
Пожалуйста поделитесь этим объявлением с друзьями, мы старались для вас: