Куттер вакуумный ВК-125, б. у. , восстановленный Куттер предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Технические характеристики: Производительность, кг/час 1100 Вместимость чаши, л 125 Кол-во ножей, шт. 6-8 Частота вращения, об. /мин. - вала ножей (режим резания) от 180 до 4000 - вала ножей (режим перемешивания - обратное вращение) 180 - чаши (две скорости) 8; 16 Суммарная установленная мощность, кВт 53 Степень вакуума, Мпа -0. 08-0. 1 Масса, кг 2300 Габаритные размеры, мм 2700х1400х1500 В наличии большой выбор нового и б. у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки. Звоните по указанному телефону!
Цена: 1 001 RUB
Автор: Михаил Точилкин
Город: Новосибирск
Категория: Пищевое оборудование Новосибирск
Опубликовано 06.10.2023 08:55 | Переиздано: 18.04.2024 10:55 (Окончание публикации: 02.05.2024)
Пожалуйста поделитесь этим объявлением с друзьями, мы старались для вас: